Кружева жизни

Вселенная, дала ты снова жить,
Покорно я тебя благодарю на этом,
И обещаю больше не тужить,
А радоваться и лечиться смехом.

Твои уроки буду проходить,
Земную мудрость обретая,
За всё и всех благодарить,
Любовью сердце наполняя.

Судьбы распутав кружева,
Сплету узор я вновь иначе,
И прошепчу я мудрости слова
Над ним ... жизнь станет ярче.

И радугой наполнится судьба,
В днях заиграют чудо-краски,
И глядя в небо голубое иногда,
Тебе шепну чудесные слова я ласки.




24.12.2016


Рецензии