Через сотни километров

*
Через сотни километров -
Мы дУши рвём - горим в любви!
И сколько вымотано нервов?! -
И сколько выпито кровИ?!

Пройдя все эти муки АДА -
Сомнений стихнет череда.
Нам говорить совсем не надо -
Поймём мы молча, всё, всегда.

Нужны друг другу мы как воздух! -
Как лучик солнца среди туч.
Нам вместе проще лететь к "звёздам"!
Должны найти к сердцАм мы ключ!
 


Рецензии