Ангелы с нами!

КРАСИВЫЕ ГРЁЗЫ, КРАСИВЫ СЛОВА ...
СТРАСТНЫХ ЭМОЦИЙ ПОЛНА ВСЯ ДУША ...
В МЕЧТАХ И ИЛЛЮЗИЯХ МЫ ПРЕБЫВАЕМ ВСЕГДА,
НАМ ОТ БОГА ДУША И СУДЬБА - С ЛЮБОВЬЮ ДАНА!

МЫ В ГРЁЗАХ ВИТАЕМ, СТРЕМИМСЯ К ЛЮБВИ ...
МЫ ЛЮБИМЫМ, КРАСИВЫЕ СЛОВА ГОВОРИМ ...
В ЭМОЦИЯХ СЕРДЦЕ, В МЕЧТАХ И ПОЛЁТЕ ДУША,
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ПРЕКРАСНА И ХОРОША!

МЫ ЧУВСТВА СВОИ НЕ В СИЛАХ УНЯТЬ ...
НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАШИ ЧУВСТВА ПОНЯТЬ.
МЫ ДАРИМ НЕЖНОСТЬ ЛЮБИМЫМ, МЫ ДАРИМ ЛЮБОВЬ,
В НАШИХ ВЕНАХ БЕЖИТ - КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ!

В НАС ИСКОРКА ЖИЗНИ, ОТ БОГА ДАНА ...
ВСЕВЫШНИМ СУДЬБА НАША ПРЕДРЕШЕНА ...
АНГЕЛЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, С НАМИ ПРЕБЫВАЮТ ВСЕГДА,
АНГЕЛЫ НАШИ, ДЛЯ НАС ЩИТ И СТАЛЬНАЯ СТЕНА!


Рецензии