Блок-посты

    К теме "забанить" равно "вывести на чистую воду"

Да... "Блок-посты" стоЯт везде...
Какие тут объятия?..
Я пошиваю себе новенькие платья
И не к чему мне Ваши умозаключения,
И все взаимо-восприятия,
Бесцельные занятия-распятия.
...Забанена, где можно и где нет.
Ещё раз от меня Вам пламенный привет.
...И на воде, и на земле,
И в синем небе на непознанной звезде...
Но я-то, по-любому, "на коне",
А Вы - не знаю, где...
...всё в той же снежной кутерьме,
или с Дипломами наедине,
Или в "по ту ли стороннем" мраке,
В кромешной мгле и непроглядной тьме...
Да мне без разницы...
Сама себе, без Вас, я "на уме".

        24.12.2016


Рецензии