По полю снег позёмкою пылится

По полю снег позёмкою пылится,
А я азартно руль под скрип кручу.
Догнать позёмку вот бы умудриться,
Мечтаю я и громко хохочу.

Как снег по полю весело пылится,
Я вижу чаще только из окна
Автомобиля, на котором мчится
Со мной отважно мыслей чехорда.

В которых я позёмку обгоняю,
И в том серьёзно несерьёзно смел.
Я много еще что насочиняю,
Вот только б главное успел!


Рецензии