Для Марии К

В этот день грустить не вздумай,
Улыбайся с миром всем
Подними свой взгляд повыше
От насущных всех проблем.

Солнца лучики на лицах
Пусть играют в озорстве,
Для тебя поют лишь птицы
Для тебя - роса в траве.

Шаг пошире, путь полегче,
С песней сердце в унисон
Бьётся ровно и спокойно
И станет явью добрый сон.

23 мая 2011


Рецензии