Почевать гостя это традиция!

Хохол свининой бая угощал!
Конечно с водкой с холодцом и пивом!
Бай восторгаля радостно кричал.
Что не был никогда таким счастливым!

Стоял у двери из осины кол.
А на столе лежал антибиотик.
И безустанно повторял хохол.
Для украинца -сало, як наркотик!

Бай на халяву любит закусить.
И потчевать его по дружбе можно.
Хохлу без сала жизнь нельзя прожить.
И баю жить голодным невозможно.
======================================================

Стихотворение навено  сном по ходу которого полукочевник бай!
 То и дело приезжал на Украину к своему другу хохлу .
Сон этот мне приснился 9 декабря 2016, я тогда взял его на карандаш.
           А сегодня я его зарифмовал!
Что в жизни произойти может не часто,- или никогда.
То  в измерении  царства снов  происходит беспрепятственно.
Говорят что кроме сна вокруг нас крутятся ещё 6 измерений бытия
которые мы разучились чувствовать и понимать.
И что измерениями снов руководит совсем не Оле Лукое , а королева подсознания.


Рецензии
вот такие они баи
просто раздолбаи
всё готовы жрать
забыв про веру
так их мать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   31.08.2019 22:43     Заявить о нарушении
Бай на халяву любит закусить.
И потчевать его по дружбе можно.
Хохлу без сала жизнь нельзя прожить.
И баю жить голодным невозможно.
==============================

Игорь Степанов-Зорин 3   01.09.2019 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.