Певец с певицей
Пришёл с компанией друзей
В кафе, чтоб повидать людей,
И с шиком поблистать на всех!
У окна, вдали от шума,
За столом одна девица:
"Я пришла повеселиться!"
И чело покрыла дума.
Поглядев вокруг по залу,
Зацепилась осторожно,
Если так сказать возможно,
За певца глазочком шалым.
И неровно встав со стула,
("Ух! - подумал наш повеса, -
Молнией клянусь Зевеса!)
К стойке бара и прильнула.
"Ну-ка мне скажи, бармен мой,
С кем могу я спеть сегодня?
О любви, конечно можно!
И, пожалуй, счёт закрой мой!"
Он подал ей микрофон,
Песню новую поставил.
А она, без всяких правил,
Подошла к Певцу за стол.
"Мой родной! Тебя прошу!
Спой со мною эту песню!
Буду я твоей невестой!
Микрофон преподношу!"
Над Певцом друзья смеются!
Подколоть пытаются!
Только зря стараются!
Ведь мужчины поддаются,
Взгляд узрев из-под ресниц!
Микрофон спокойно взял он,
Деву на ноги поставил.
Они спели песнь на "Бис!"
А потом вторую, третью!
Он увлёкся ей всерьёз!
Подарил букетик роз!
Окропил ей плечи лестью!
И с тех пор Певец с Певицей
Стали вместе петь, как птицы!
А потом повёл Певицу
Под венец! Вот так! Женился!
14.12.2016
Свидетельство о публикации №116122404465
У певицы сын родился
И теперь поют втроём,
Соседи плачут, вот дурдом!:-D
Натали Валерия Дорофеева 05.01.2017 01:10 Заявить о нарушении
Натали Валерия Дорофеева 05.01.2017 01:12 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 05.01.2017 12:19 Заявить о нарушении