Темнота сжимает молча круг...

Темнота сжимает молча круг,
Выбивая лучших из обоймы,
И внезапно понимаешь вдруг,
Что их нет... и это - очень больно.

Безысходность подведёт черту,
И на вдохе вдруг защемит сердце...
И, взглянув однажды.в пустоту,
Ты поймёшь: душе не отогреться...

Видно, что-то из неё ушло,
Навсегда исчезнув безвозвратно.
Память крутит лет веретено...
Как в кино, мелькают люди, даты...

Лица тех, кто больше не придёт,
Но остался в памяти навечно...
Время, молча, дальше счёт ведёт,
Словно листья, дни сжигает вечность...

И, порою, так сжимает круг,
Просто и наглядно объясняя,
Что однажды... он сомкнётся вдруг...
В точку... постепенно исчезая...
               


Рецензии
Необыкновенно, Ирочка!!! http://www.realmusic.ru/songs/1394092

Ольга Антонова 6   24.12.2016 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!
Всего вам доброго,
и пусть ваш костёр горит
не прогорая!! ) Счастья и
удачи вам!!!

Ирена Буланова   24.12.2016 13:10   Заявить о нарушении
БлагоДарим от всей Души!!! Только СЧАСТЬЯ!!! Только ЛЮБВИ!!!

Ольга Антонова 6   24.12.2016 15:12   Заявить о нарушении