Каждому свое
Будут еще танцы и качели...
Это ничего,что мы с тобою
Полюбить друг-друга не успели!
Впереди прекрасные рассветы,
И еще красивые закаты...
Это ничего,что мы когда-то
Стали просто песней не допетой!
Разошлись пути-дороги круто,
И не стали мы одной семьею...,
У тебя с другими было утро,
У меня любовь была с другою!
Будет небо сине-голубое,
Будут в парках лодки-карусели...,
Это хорошо,что в этой жизни
Каждому свое, как мы хотели !!!
Свидетельство о публикации №116122404377