Что хочет женщина

Что хочет любая из женщин,
Порою не знает сама,
Эстетов, мужчин-деревенщин
Сводя мимоходом с ума,
     Рефлексов игрой увлекая,
     Не хуже бокала вина.
     И тянется стая мужская
     Испить наслажденье до дна.
Не сразу признается муза,
Наверно, неровно дышу,
Но кровь заиграет под блузой:
Несносный, я Вас укушу!
     И, если в вас силы избыток,
     То значит тому так и быть –
     Испейте пьянящий напиток
     И женщине дайте испить.


Рецензии