Святая и грешная...

Для кого- то я праздник , а кому  -то не в радость ,
Для кого- то  заблудшая, а кому -то я святость.
Для кого -то любимая,   для кого -то убогая,
То кажусь легкомысленной, а то очень строгая.

А кто говорит : -Необычная Женщина,
Наверно она Богом отмечена,               
Я отвечаю: - я Богом   целованная,
Но  жизнью побитая ,  и ею  балованная.

Для одних  я скала  и неприступная,
Как не хотелось бы им , я недоступная.
Для других я открытая, слабая  женщина,
И хожу по земле святая и грешная.

       23.12.2016.


Рецензии