Побежали буквы рифмой по листочку
Что не сложилось в жизни, то сложилось в строчку.
В запятых запутался, время ставить точку.
Может быть получится взять ещё в рассрочку?
Только не окупится, что не продаётся.
Дарованное свыше трудно достаётся.
Сложится – не сложится, сплетётся, разорвётся.
Вздохом да бессонницей, слезою отольётся.
Время неподкупное календарь листает.
Было его много, а нынче не хватает.
Лишь с тобою рядом будто замирает…
Хрупкая снежинка на ресницах тает.
Свидетельство о публикации №116122404246
Татьяна Теплинская 11.07.2022 10:09 Заявить о нарушении
Геннадий Семионенков 09.10.2022 00:21 Заявить о нарушении