445. Ветер радостно играет
Облаков гоняя пух....
То,как волки завывает,
То,пригладит шёлком луг!
Вот он искренне и нежно,
Гладит девушки косу....
Или быстро и небрежно,
Развевает всю красу!
Успевает он повсюду...
Наполняя мир земной.
Он невидимое чудо,
Дополняет жизнь собой!
Необъятные просторы....
Ветра лёгкость,дальний путь.
Успевает он и горы,
Как крылом все обвернуть!
Наша жизнь полна ветрами,
Что родившись по утру....
Изменяют день наш с вами,
И в прохладу,и в жару!
Свидетельство о публикации №116122404163