Жизнь с точки зрения смерти
Бессмысленная суета
Случайных событий и мыслей
И сытого живота.
Жизнь с точки зрения смерти-
Решение мелких проблем.
Уход от глобальных концепций
И вечных,незыблемых тем.
Жизнь с точки зрения смерти-
Мышиная возня.
И труд до потери сознанья
Усердного муравья.
Жизнь с точки зрения смерти-
Попытка поспорить с судьбой.
Заранее проигранный
Жестокий и длительный бой.
Жизнь с точки зрения смерти-
Бессмысленная суета.
Где каждому уготован
Распятого путь Христа.
И всё это неумолимо.
И всё это навсегда.
Неслышно и неотвратимо
Уходим мы все вникуда
Жизнь с точки зрения смерти-
Навозная куча дерьма.
Величие же ухода-
Таинственная тишина.
Жизнь с точки зрения смерти-
Это начало конца.
Свидетельство о публикации №116122404129
Распятого путь Христа."-- главная мысль! Спасибо, Наташа!))
Галина Ивановская 9 08.03.2017 01:33 Заявить о нарушении