Снег в апреле

  Снег в апреле, снег в апреле,
Солнце взгляд не кинет свой,
Серость, слякоть...в самом деле,
И зачем апрель такой?
  Кружат белые снежинки,
Удивляется народ:
- Что за странные картинки?
Будто грянул Новый год.

             9 апреля 2003 год.


Рецензии