Любовь...

Устал читать я о любви...
Так утомительно и нудно
О ней нам пишут тут одни,
Другие пишут как-то мутно.
Писать порывисто нельзя,
Эмоции вредят мышлению.
И что-нибудь напишешь зря,
В ответ получишь возмущение.
Любовь, конечно же, психоз!
Им каждый отболел по своему,
И  есть там кровь, немало слез.
Ее масштабы не освоены!?
Она дает безумный стресс,
При этом люди окрыляются
И вдруг. взлетают до небес...
И иногда не приземляются.
Любовь она мешает жить
И переходит в продолжение,
Когда удастся пережить
Этап начального сражения.
Да, да она сражает так,
Как бомба многомегатонная!
Такая вспышка, дальше мрак,
Всё превращается в историю...
24.12.16.


Рецензии
... "Бог есть любовь"? С Рождеством!..
:)

Рон Вихоревский   25.12.2016 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю! Наверное так! Взаимно поздравляю!

Владимир Лагунов   25.12.2016 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.