Новогодний тост
Промчался год.
Мелькнет за поворотом
Частица жизни каждого из нас.
Поднимем же бокалы,с ним простимся,
И всех простим
в предновогодний час.
Пушистый снег
искристою страницей
Закроет всё,что в прошлом не сбылось.
Пусть будет мир,смеющиеся лица,
Чтобы мечталось,пелось и велось.
За Новый год!
Всем добрым людям-счастья.
Всё в жизни происходит неспроста.
И с верою,надеждою,любовью
Мы в новый год как чистого листа.
С Новым годом!
Свидетельство о публикации №116122404058