Призма слёз - расплывчатые строки

  До чего на сердце одиноко,
А в уме кипит лавина мыслей.
У меня, как никогда, всё плохо:
Все затеи в воздухе"повисли".
  Где ты, мой единственный? Далёко?
Где твоя дорога пролегает?
Призма слёз - расплывчатые строки...
Что ещё ромашка нагадает?

             2 августа 2003 год.


Рецензии