Пишу слова
обрывки рваных мыслей
и тишина
здесь превращается в поток событий
и прошлых дел
воспоминаний колотые раны
я так хотел
что бы скорее затянулись эти шрамы
смотрел вперед
стремительно меняющихся планов
она не врет
перед тобой расставив сеть капканов
а ты искал
и в наступление грядущих дней ты верил
когда б ты знал
что все перед тобой открыты были двери...
Свидетельство о публикации №116122403984