В белом ясная...

Речи дивные,
Речи сладкие,
Не унывные,
Не с оглядками...

В песне с силою,
Силой красною,
От бессилия
И затяжную...
 
В радость - милую,
Горю - страстную,
Счастье - близкому,
В даль - ненастную.

А придет пора,
В клич  раскатную,
Громом с жилами,
В ярко ратную...

Но сейчас зима,
В снах распятая,
Той,что больно в льдах,
Спит крылатая... 

Лишь не спят верха,
Сыплют каплями...,
Но бурлит зима,
В снегах клятвами...
*
А что будет в нас?
Весна  разная...
А какой в сердцах?
В белом, ясная...

Иваново  24.12.2016.


Рецензии