чудеса
отдай давно истёртые расписки,
в комок скатай любовные записки,
мы виртуальные и вечные враги.
шагай с улыбкой к новым рубежам,
Сезам откроют новые пароли,
а ты всё также мил в любимой роли
и босиком не ходишь по ножам.
мой ведьмин нрав и рыжая коса,
и родинки на охлаждённой коже,
другому нравятся, с тобою он не схожий
и возвращает счастья чудеса.
24.12.16
Свидетельство о публикации №116122403963
Лепесток Хэнни 26.12.2016 00:26 Заявить о нарушении