За окном вагона

А за окном белым бело,
Деревья инеем покрыты,
А я в вагоне, мне тепло,
Пейзаж меняется мгновенно,
И поезд мчит меня вперёд,
Что впереди того не знаю,
Сейчас пейзажем за окном,
Сижу и просто наслаждаюсь,
Он за окном похож на фильм,
Вагоны мерно так качаясь,
Меня пытаясь убаюкать
В окне вагона кадры пляшут,
Леса, деревни, полустанки,
В окне как кадры всё мелькают,
А я лишь этим наслаждаюсь ,
Гляжу в вагонное окно,
В душе я тихо улыбаюсь,
И от того приятно мне,
Что вижу я сейчас в окне.


Рецензии