Письмо подруге Ю. Г

Здравствуй, друг мой. Ты как там? Держишься?
Не горюй, не кручинься, друг.
В этом мире стыда и дерзости
Столько будет ещё разлук...
За сердечком своим присматривай,
Никому не давай играть.
Знаешь, сколько сейчас охотников
Позабавиться и отнять.
Ты займи себя лучше вышивкой.
Говорят, что верней, крестом.
Он поможет всю горечь вышибить,
Защитит и тебя и дом.
Ты держись. В одиночку. Брошенный.
Ты поплачь. Так полегче стыть.
Клёна лист приколи, как брошечку.
В нём сокрыт аромат весны.


Рецензии