спасибо

Спасибо за то, что вы верите в нас,
Спасибо за счастье, творимое вместе!
Спасибо за блеск и за искренность глаз
Без злобы, вранья, раболепства и лести!
Спасибо за каждый безумный момент,
Спасибо за веру, которой не рухнуть!
Спасибо за то, что ты есть, Человек,
С Большой Несгибаемой Правильной Буквы!


Рецензии