Просит Донбасс

Россию просим защитить Донбасс
Вы наши братья, мы вас просим.
А братья , что идут с войной на нас
За что.Мы с Порошенко спросим.

Какие ж братья, скажем мы,
Коль против нас подняли "Грады"
Чтоб были мы у вас рабы,
Что дети умирают.Рады?

Мы просим вас последний раз
Во имя мира на планете.
Не то наступит и ваш час.
 Бог вас сметёт тогда  со света.


Рецензии