Серая забава

Быть богатым,скучно
Пустота в глазах
А в мозгах,нифига.

Это не интересно!
Ты можешь всё разом и купить
Смысл этого всего?

Нам просто навязывают всё это.

Нет,это в тоже время очень здорово
Ты можешь купить вещь и покупать ещё
И забыть о других,они тебе не нужны.

Быть богатым,скучно и грустно
Одновременно весело.


Рецензии