И не за чем пытаться!

Мерцает звёздочка всегда
Каким-то чудным светом,
А может, чья-то в ней душа
Расскажет всё при этом?!

У ней манера говорить
По азбуке от Морзе,
Мне не понять и как же быть?!
Ведь, для меня так сложно!

Не думала, что есть контакт
С потусторонним миром
И это, вовсе, не пустяк,
Пусть будет так, как было!

В стране учёные к тому,
Чтоб в этом разобраться!
А я совсем уж не к чему
И не за чем пытаться.


Рецензии