Осень... Листья опадают...

  Осень...Листья опадают...
Не уходят лишь обиды.
И деревья замирают -
Понимают боль, как видно.
  Осень, осень! Ярких листьев
Платье в грязь зачем втоптала?
Лишь рябиновые кисти
На ветвях горят устало.

             17 октября 2002 год.


Рецензии