Гитара

Ты сыграй -гитара мне прошу,
В тайне под играй свои напевы,
Милые черты и перепевы,
С нежностью за талию возьму!

Пусть струится музыка души,
Светлая забытая в просторе,
Как бы выдыхая в зимнем хоре,
Свежие узоры от зимы!

Рядом усажу тебя любовь,
Замечтаюсь в Русском я романсе,
В этом мимолётном милом шансе,
Где течёт ,таинство вновь и вновь!

А гитара плакала и пела,
Таяла мелодия души,
Я же обнимал тебя не смело,
В этот вечер маленькой любви!


Рецензии