Дело

Постучи в колокола пьяница умело.
Люди ждут мотив с утра, дело заскрипело.
Ты же ушлый музыкант, хлопаешь в ладоши.
На работе чистый фант, не поднимешь ноши.

Всё в порядке звон идёт, с каждого по нитке.
А народец плох и мрёт, тут не до ошибки.
Скоро лопнет дутый франт и всему есть мера.
Не понадобится Кант. Бытие - химера.

Нет ошибок, как же так, быть того не может.
Не совсем ещё дурак, я, но осторожен.
Постучи в колокола, пьяница умело.
Люди ждут мотив с утра, дело заскрипело...


Рецензии