Обормот

ОБОРМОТ

В одном и том же месте,
В семье, одной и тоже…
Клялись -  что будут вместе
Похожие   по роже!

В соске одном и том же, взбивалось молоко
Кому-то сливки можно, другим -  по…

Заговорили вместе, вроде,  и пошли…
Был каждому в рюкзак положен завтрак;
Пока один, довольно – чавкал беляши
Другой, плевался этим, в Мамин фартук!

Встречались взрослые, на кладбище, раз в год.
Чужие люди, вроде, ... по – неволе…

Цветы клал умный, и безумный – обормот!
На  символ веры,
Символы – не в доле…

Декабрь 2016


Рецензии