Я твержу

Я уже позабыла те дни,
Да и сердце моё не тоскует,
Прохлаждаюсь спокойно в тени,
Только разум, как прежде, бунтует.

От тебя даже мозг иссушён,
Да и вид твой уж взор не выносит,
Я твержу: "Пусть исчезнет и он".
Отдохнуть от тебя сердце просит.


Рецензии