Трепещет от обид и от досад

  Не судьи мы, не будем же судить.
Всё в жизни каждому трудом даётся,
Внимательней друг к другу надо быть
И всё благополучно утрясётся.
  И хоть терпенья мне не занимать,
И сердце с каждым днём больнее бьётся,
Трепещет от обид и от досад, -
Боюсь, надежда, как струна - порвётся.
  Но я упряма - на ногах стою,
На зло чужое злобой не отвечу,
Обиды никогда не затаю...
Открытым сердцем доброту я встречу.

             27 марта 2002 год.


Рецензии
Чудесно написано, Валюша!!!!

Игорь Красавин   24.12.2016 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо.Ошибки исправляем сами...

Чернышова Валентина Сергеевна   24.12.2016 20:37   Заявить о нарушении