Работа
Опять рабочая неделя,
Опять заботы,суета,
Все;выходные пролетели
И наступили будни дня.
Одно и тоже с каждым утром,
Проснулся,быстренько поел,
Оделся и пошел,как-будто
Лишь только в этом твой удел.
Тот на работу как на праздник
Идет,кому она мила,
А коль она тебе не в радость,
Плохи тогда твои дела.
Работа нас не выбирает,
Ты выбираешь ее сам,
Одним работа-это праздник,
Другим-препровожденье дня.
Не думайте,что очень просто
Найти работу для души,
Случается не хватит жизни,
А коль нашел так уж держи.
Кочнов В.В.
Свидетельство о публикации №116122403687