Каждый день меня удивляет

Каждый день меня удивляет,
Открываясь свое новизной.
Над собою меня поднимает,
Обнимает своей Красотой.

На деревьях сегодня иней,
Белоснежный наряд дорогой,
Ель почувствовала себя графиней,
Нет нужды быть сегодня другой.

И березка в нежной опушке,
Танец белый танцует свой,
Проявляя стать юной девчушки,
Одобрения ждет похвалой.

Серебрится на ветках иней -
Белоснежный деревьев наряд.
В пух одели себя лебединый,
В свете солнца снежинки искрят.

Золотятся кристаллы в воздухе,
Изменила структуру вода.
Проявилась в форме звездочек,
Вся в иголочках изо льда.

Мы сливаемся в чувстве едином,
С нашей Гаюшкой дорогой.
Вверх возносимся по серпантину,
Нет дороги для нас другой.
24.12.16


Рецензии