Елене Т
Не всмысле способа и места.
Как все на воздух ты рвалась,
Не зная, как здесь интересно.
...
Земля вокруг белым бела.
И старый год был на закате.
Но ты была уже мила,
Принадлежала к снежной рати.
...
Летели годы, ты росла,
Зимою стужи не боялась.
И всем вокруг тепло несла,
Всегда прелестно улыбалась.
...
Уже закончен институт,
Теперь сама ты стала мамой.
А жизнь похожа на батут,
Но ты идёшь походкой плавной.
...
Как всё же много перемен.
И ты уже в военной форме.
Но засмеёшься, нет проблем.
И всё как прежде будет в норме.
...
Пусть любят все тебя вокруг,
Твой муж, семья, друзья конечно.
Тебе целую кисти рук,
Желаю счастья бесконечно. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №116122403663