Для громких с эрудицией...
Для громких, с эрудицией
Не счесть с поклоном рыцарей.
Но только почему-то
Ждут и они уюта.
Приятны сладкие слова,
Но тлеют быстро, как дрова.
Ведь время быстротечно,
Душа лишь греет вечно.
Свидетельство о публикации №116122403648
Галина Лебедева Шилинг 25.01.2017 17:18 Заявить о нарушении