спор

Гривою игривою
Ветер забавлялся.
С речкою бурливою
Конь вдруг повстречался.

И они распорились,
Кто из них быстрее,
Кто из них красивее,
Кто из них умнее ?

Тут ежика увидели
И его спросили,
Кто из них красивее,
Кто из них быстрее ?

Ежик тут подумал
И ответил им:
"Вот до поворота,
Кто первый добежит?
Кто из них быстрее
Он тогда решит!"

Тут конь с речкою
Бросились вперед.
А там у поворота
Уже их ежик ждет!

Лапкою им машет,
Привет им говорит,
Того они не знали,
Там брат ежа стоит!


24.12.2016г.


Рецензии