Пластилиновые боги

Вы лепите богов из "пластилина",
Чтоб жить по своему могли!
Чтоб быть над всеми властелином
Вам боги всякие нужны!
Вам все равно- души границы,
Закрыты будут на всегда!
Людьми остаться -единицы,
Среди всеобщего дерьма!


Рецензии