На губах обман

На ресницах снег, на губах обман,
Бремя на плечах, в голове туман, 
А в глазах искра, что дотла сгорит,
Там моя печаль с небом говорит!

Ты не рвись душа, не к кому лететь,
Облака укрыли неземную твердь!
Не осталось там ни ростка любви,
Не услышит лес, ветер не зови!

За рекой огня, да в пещере снов,
Выбрал ты меня! А на что готов?
Тенью промелькнёшь за окном судьбы,
Кто-то пожалеет и растопит льды!


Рецензии