Печали прочь. Всем жить!
Что взгляд бросая на реку....
Жажду движения... Не лютую пургу.
А на дворе февраль....
И надо рыбам кислорода!!!
Циклон ли беспокойство на меня наводит?...
Иное что? ПредовкушЕние? Страх?..
А в сети..
Парочки с улыбкой на устах..
И фотографии цветочков
С избытком льют сиреневого столько!
Ребёнок мой... Желая раздеваться,
Кроссовки клянчит "от Шанель"...
В уныние меня ввергая тем...
Пушистою прическою одной
Головочку свою, едва ль согрев копной,
Кричит, как жарко -жарко ей....
Бог мой!...
Грядет Февраль, по жилам кровь гоня,
Ребятне... Фериума, кальция и йода...
Гемоглобина норму дай, природа!
И жизни старикам!
Руки "По швам! "
И умирать отставить!
Красному солнцу радоваться долго!....
Придаться сорока порткам и...
На простор,
Гулять
Кататься с горки!
Элли Goudvin
2.02.16.
Свидетельство о публикации №116122403616