Рождество...
Подарил коньяк с лимоном,
Сосед свечи преподнес,
Электричество,не в моде...
От жены шарф и перчатки,
От детей,конфеты,чай,
Вся родня несла подарки,
Я их крепко целовал...
В лотерею выиграл сотню,
Щедрость шефа оценил,
От профкома,холодильник,
Президент медаль вручил...
Праздник выдался на славу,
Вот такое Рождество,
Призадумался, так кто я?
От чего респект такой?
После третьей рюмки понял,
Так ведь я, Иисус Христос!
Вот откуда уважение,
Рождество теперь мое...
Прослезился от успеха,
Коньяк быстренько допил,
Поперхнулся от догадки,
Ведь они меня распнут...
Спешно всем вернул подарки,
Попросил меня забыть,
Мне приятно, пиво с воблой,
В одиночестве глушить...
24.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122403612