Реплика

         
Прахом все развеется
По сухой степи.
Бурей щеки бреются,
Боли все стерпи.

Спрошено – не дадено,
Выброшено в снег.
Фразою украденной
Остановлен бег.

Были крылья вольные,
Да сошли на нет.
Стонут недовольные
Под руиной лет.

Ничего не сбудется
Больше никогда.
Словно вихрем сдуются
Все мои года.


Рецензии