Сонная синица

Мысли злые, больные,
потряхивает.
И ладони становятся
влажными, мягкими.
И курю одну за одной,
и больно мне.
Ощущение, что
замерла на дне.
Что трясина грязная -
мой удел.
Что посмею то,
чего ты не смел.
Не нужна себе,
не нужна - опять.
В темноте одной
на мосту стоять,
биться сонной синицей
в чужих руках -
словно жива еще,
словно еще лиха.
Только мысли нет
у меня внутри.
Разбегаюсь и прыгаю -
раз...два...три...
И синица летит
журавлем большим -
отражением слабой
слепой души.
И еще далеко
далеко весна.
Только снег идет,
и болят глаза.


Рецензии
Сайка,ты Гений...Жаль,что исчезла...

Анатолий Легкодимов   20.06.2017 18:58     Заявить о нарушении