Через множество, множество лет

  Через множество, множество лет,
Может быть, в веке двадцать седьмом,
Может, раньше появится свет,
Пусть он бьёт неизбывным ключом.
  Чистотой наслаждаться хочу,
Чтоб в душе распускались цветы,
Как во сне - разбегусь, полечу
От тревог, от молвы, суеты...

             29 ноября 2001 год.


Рецензии