Осадок
душу окутали липко.
И с каждым днем все тоскливей,
ей музы играют на скрипках.
Задевая тончайшие нити, мечты собою питают,
Шепотом ели слышным,
в рифмы слезу проливают...
Капканы-слова расставляя,
иллюзии цепкие звенья,
Неизбежно...
Сердца становятся,
очерченной, чёткой мишенью,
Плавя эмоции мерно,
в плен добровольно отдавшись,
На ощупь,
азарт охоты..
не приемлет малейшей фальши,
Растворяя горячий лёд,
в стихотворном порыве мыслью,
Флирт..
Сближение в танце,
равнодушно лишая смысла, ..
Иных,
близости миг,
дыхание...
трепет ,
желание касания ,
Друг друга,
строкою, чтоб вместе, в стиха на всегда остаться
Отголоском звонкого эха,
уронив имена ..
не сдаться,
Коктейлю крепкой любви,
пьянящий нектар пальцев,
Дурманит,
манит изумительно,
с первых глотков так сладок,
Но зависит лишь от двоих,
какой он оставит осадок.
Ксюха Дикая-Белик
Свидетельство о публикации №116122403575