Одна Душа...
Людей немного...
Народ к уюту -
По домам
Кто в книгу взором,
А кто-то - в гости -
Кто как проводит
Вечера
А на скамейке,
Прижавшись нежно,
Сидели двое...
Он и Она...
И глаз друг друга
Уже не видя -
Фонарь убогий
Да медь-луна...
Общались молча -
Общались сердцем
Лишь им понятно...
К чему слова?
Когда у пары,
Что на скамейке -
Ни мало - много -
Душа одна...
осень 2013
(подправлено-переписано сегодня 24.12.16)
Свидетельство о публикации №116122403495
Рада, что Вам понравилось....
Тимофеева Алёна Александровна 29.12.2016 08:28 Заявить о нарушении