Феникс

Я устала от всего, слышишь!?
Мне б понять превратности судьбы.
Параллельно мы с тобой дышим.
Параллельно помним и молчим.

Надоели эти юные качели,
Ведь не дети, сколько можно
В дурака играть?
И зачем так ловко прятаться в сомненьях?

От себя и от меня сбегать?
Жизни пазл, был тобой разрушен.
Я как феникс каждый раз встаю.
Об одном молчу, ты мне очень нужен.

Я на шаг теперь не отступлю.
Сколько б не молила небо о спасенье,
Сколько б не искала, в темном ясный свет
О тебе мои стихотворения, о тебе и ночь и день.

В суете мятежной, я не вижу взгляда,
Что так будоражит и сжимает кровь
Нет таких прохожих, нет таких желанных.
С сотворения мира, я взываю вновь.


Рецензии