Ластик
Салюты, бравады, парады.
Вторую теряем, людишки, страну.
За, что тогда пали солдаты.
Два деда моих не пришли, а за что,
Лежат молодыми в курганах.
А я позволяю играть в баловство,
Рощу доморощенных панов.
Ссутулится, скурвится пьяная Русь.
Поможет нам всем зомбоящик.
Теперь вот и я за потомков боюсь,
Стирает всё доброе ластик.
Враньё, пропаганда, убийцы под стать.
Краплёные карты, резинка.
И тяга страну окончательно сдать,
Осталась уже половинка.
Хвалите, кричите, вам мало всего,
Того, что творили те предки.
Которые слали конвои в село,
Ночами, где плакали детки.
У нас, как потомков нет прав не войну.
Мы сами себе проиграли.
Мне жаль, не люблю я такую страну,
Надеюсь, но - это детали...
Свидетельство о публикации №116122403464